泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

优异单芯混战!A/N旗舰4K性能大起底

    《孤岛危机3》采用的CryEngine 3.4引擎的DX11特效几乎达到极致!游戏画面的生动、绚丽、动感、真实已经深深的印在笔者的心里,就从引擎来说,能与《孤岛危机3》媲美的游戏屈指可数。玩家们为了开启最高效果,体验真实的感觉而更新自家电脑配置的估计不在少数。虽然发布有些年头了,但Crysis在笔者眼中依然是画质最好的电脑游戏,没有之一!

    测试成绩展示:

GTX970 4K性能测试

    在孤岛危机3测试中,GTX980以极小的幅度领先R9 290X,而GTX970的平均帧数要明显低于R9 290X。

    由乌克兰4A游戏工作室开发,采用4A游戏引擎,而且PC版支持NVIDIA的PhysX物理特效。《地铁2033》的环境给人留下深刻的印象,而留下更深刻印象的是它开启最高画质以后对显卡资源的变态要求,这也让他得到了“显卡杀手”的称号。

1

    测试成绩展示:

GTX970 4K性能测试

    在地铁2033测试中,R9 290X战胜了NVIDIA的GTX980和GTX970,而且它和GTX970相比领先幅度较大。

    PC版的《古墓丽影9》成功的支持了DirectX 11,光影效果以及花草植被表现都非常不错,再加上TressFX Hair技术以及曲面细分的加入让游戏画面整体感觉很好,可见改良版的Crystal引擎还是比较成功的,也正是这个原因,它有幸被排在了测试靠前的位置上。

1

    测试成绩展示:

GTX970 4K性能测试

    转到古墓丽影9的测试,GTX980在这三款显卡中的表现最好,而GTX970排在了第二位,凭借极小的优势领先R9 290X。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注