泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

苹果派失宠 联想投影平板成老外热捧圣诞礼物

    泡泡网平板电脑频道12月10日 4年前的圣诞节,美国31%的孩子以收到一台苹果派为荣。而如今,在“黑色星期五”和“圣诞节”的岁末,孩子们却期待着新的科技惊喜。

    因为联想YOGA平板2 Pro的出现,年轻的父母们对圣诞礼物的选择,正在慢慢发生着变化。美国知名科技博客Recode.net报道称,在圣诞节来临之际,年轻的父母很少为自己买东西,而是更关注如何为孩子挑选可心的圣诞礼物。Recode为父母提供新的圣诞礼物选择——联想YOGA平板2 Pro。

苹果派失宠联想投影平板成老外热捧圣诞礼物

    “如果你想将平板挂汽车的座椅靠背;想一遍又一遍为孩子播放迪士尼“冰雪奇缘”;想为孩子提供更大屏幕而不伤眼睛,那么13.3英寸YOGA平板2Pro投影平板是你的选择”。Recode将拥有悬挂功能和投影功能的联想YOGA投影平板,作为最适合家庭使用的多功能平板推荐,并将其定义为“为孩子准备的科技礼品”。

苹果派失宠联想投影平板成老外热捧圣诞礼物

    除了送给孩子,联想YOGA投影平板也被视为朋友间表达心意最棒的礼物。CRN是美国IT市场媒体中最具影响力和具有开拓性创新的传统颠覆者。这个圣诞节,CRN也没有推荐日趋大众化的新iPad,反而看好联想YOGA平板Pro这个“大手笔的小玩意”,认为它非常值得在圣诞节送给朋友。

苹果派失宠联想投影平板成老外热捧圣诞礼物

    “真是个有趣的家伙——联想YOGA平板2 Pro是一款高端的平板电脑,配置英特尔Atom四核处理器,13.3英寸2560×1440的QHD屏幕,凭借它独特的转轴设计,他可以站立起来看片,可以旋转到某一个角度。还有一个非常别出心裁的特性是这款平板内嵌了一枚微型投影仪,加上8瓦特的音响系统,可称之为当之无愧的移动家庭影院。“

苹果派失宠联想投影平板成老外热捧圣诞礼物

    更夸张的是,专业科技网站Androidheadlines(简称AH)更将联想YOGA平板2 Pro誉为“无所不能的神器“。“If you know someone that will use this for everything, then the YOGA Tablets are what they need.”(“如果你在寻找一个无所不能的神器,那么YOGA平板将会是你的最佳选择。)“AH这样定义YOGA平板。

    一年前,第一代YOGA平板破茧而出时,电影《乔布斯》的扮演者好莱坞影星阿什顿?库彻为之倾倒,激动的双膝跪地,并成为联想的明星产品经理。一年后的今天,由阿什顿?库彻亲自参与设计的联想YOGA平板2 Pro凭借绝佳的创新设计和顶尖技术打开了更多海外市场的大门,慢慢成为老外们为之钟爱的圣诞礼物首选。

    现在,追剧神器来了,你能明白,为什么苹果派失宠了吧。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注