泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果客服称日版iPhone 6可在大陆联保

    泡泡网手机频道10月16日 iPhone的保修问题一直以来备受人们的关注,以往的经验告诉我们,只有港版的和澳门版的iPhone才能在大陆享受联保政策,但现在这一说法有了变化。从贴吧网友bravefishjp给出的图片来看,他向苹果售后询问了日版iPhone 6 Plus在国内能否保修的问题,得到的答复是 :由于日版型号A1524与中国大陆销售的型号相同,并且是无锁版,因此可以在17号以后进行维修。

    >>iPhone6 日版 淘宝现货【点击直达

苹果客服称日版iPhone 6可在大陆联保

  鉴于目前iPhone 6行货尚未正式开卖,政策目前还不是太明朗,因此这一消息还有待最终证实。日版的iPhone 6可在大陆享受联保的消息一经传出,各网友则纷纷表示,希望台版、美版、加拿大版等型号为A1586/A1524的无锁版产品也能在国内联保。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1589 64GB 移动版4G(银色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:64GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注