泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

续航很给力 iPhone6 Plus续航测试出炉

  泡泡网手机频道10月8日 很多打算入手更大屏幕的iPhone6 Plus的 “果粉”们,似乎都很担心它的实际电池续航能力,即便是iPhone6 Plus的电池容量已经达到了非常不错的2915mAh。

续航很给力 iPhone6 Plus续航测试出炉

  而现在,拥有大数据的国外媒体gsmarena也给出了他们的实际测试结果。从结果来看,iPhone6 Plus在依靠iOS强大的优化性能下,已经得到了非常不错的续航成绩。

续航很给力 iPhone6 Plus续航测试出炉

  在3G网络状态下,iPhone6 Plus的通话时间高达23小时49分钟,表现和LG G2、Galaxy Note 3 Neo等产品相近,同时还要比索尼新旗舰Xperia Z3更要出色一些。而作为对照,iPhone6则要比它低出11个小时,差距明显。

续航很给力 iPhone6 Plus续航测试出炉

  在网页浏览以及视频播放方面,iPhone6 Plus分别可以达到9小时05分钟和11小时15分钟,这样的表现也是非常不错的。如果你每天只是用iPhone6 Plus打电话、上网、播放视频各一小时,那么它可以达到79小时的超长时间续航。

  拥有这样的表现,不知道诸位“果粉”们感觉如何?小编自己觉得这续航表现完全可以接受,唯一等待的就是价格再能便宜一些啦。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 Plus 16GB 联通版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:2915毫安时

泡泡网

手机扫码关注