泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

产能不足?魅族MX4 Pro发布或将延期

  泡泡网手机频道10月8日 打算等在10月入手魅族MX4 Pro的“煤油”们可能要有些小失望了。依照行业人士微博消息称,旗舰版魅族MX4 Pro的正式发布时间会有所延期,如果着急入手新机的“煤油”们,还是建议先入手MX4吧。

产能不足?魅族MX4 Pro发布或将延期

  此前,魅族在MX4发布会上称,由于技术层的原因,MX4 Pro的发布日期将会推迟到10月。看来,相等着买MX4 Pro的“煤油”们还需要更大的耐心才行。

  关于MX4 Pro配置有消息称,MX4 Pro或将配备5.4英寸2560×1536分辨率显示屏,搭载三星八核处理器(Exynos 5430),并支持Hi-Fi音效,还提供按压式指纹识别方案。售价方面或可能达到2499元。■

0人已赞

本文产品

魅族 MX4 Pro 64GB 联通版4G手机(灰色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.4核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:64GB电池容量:3350毫安时

泡泡网

手机扫码关注