泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

网吧显卡攻坚战!R7-260X再战GTX 750

    泡泡网显卡频道9月15日 与一般家用不同,网吧市场更强调节能、省电,运行稳定,此外还要有最优的性价比。相对于网吧业主而言,提高1分性能的代价如果是2分的价格、3分的功耗,那是一定不可以接受的。更新换代也是必须要考虑的因素,因此,即便较高规格配置的网吧,显卡通常也不会超过1000元,更多游戏网吧的显卡会控制在800元以内。

网吧显卡攻坚战!R7-260X再战GTX 750

    这个价位上的选择有两个:AMD Radeon R7-260X和NVIDIA GeForce GTX 750。两者的价位接近,规格相当,那么在性能、功耗上,究竟谁能更胜一筹呢?

&nb

0人已赞

本文产品

微星 R7 260X GAMING 1G

更多产品信息>>
型号:R7 260X GAMING 1G接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:AMDAMD芯片:Radeon R7 260X核心频率:1075MHz流处理单元:896个

泡泡网

手机扫码关注