泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

    泡泡网音箱频道8月7日 略带理想主义的“情怀”,锤子手机自发布以来一路人气高涨,却因迟迟未能如期交货再次站到舆论的风口浪尖。反之小米4开始主打产品工艺,避而不谈“发烧”性能。这两家当前国内关注度最高的代表品牌,不管营销逼格如何高调,归根到底离不开产品自身的质量和用户体验,好的产品经得住市场和时间检验。关于产品质量,看

  手机届有小米和锤子两个大谈设计与工艺的样板,蓝牙音箱当中要挑个代表的话,小编想起了艾特铭客2014年度主力新品诺曼底E200蓝牙音箱。这款于年中发布的新品,短短数月,自京东首发开卖以来,一度售罄,并随着消费者的购买增多,对产品的反馈和好评接踵而来,慢慢形成的口碑效应,使得诺曼底再如金刚3 一样人气逐步攀升。

怎样做一款有情怀的蓝牙音箱?

  艾特铭客诺曼底剧院级蓝牙音箱E200,  给你久违的顶级体验。
  1.拥有剧院级音质体验
  2.拥有全面的操控体验:顶部触屏、红外遥控、NFC速配、传统蓝牙
  3.拥有贴心的视觉体验:大气外观、 IMD触屏、贴皮后盖
  4.具备TF卡、蓝牙通话、FM收音、音频输入、全音乐格式兼容、等多项功能

  艾特铭客诺曼底E200京东购买链接: http://item.jd.com/1143648.html

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

  设计与工艺:复古皮纹的奢华感

  三星NOTE3手机的背部皮纹设计是一大亮点,即将最新上市的小米4同样将后壳的多样化图案看做一个外形的突破点。艾特铭客诺曼底在电子产品的这种设计风潮下,背部亦采用了仿皮革设计,大面积的整块蒙皮效果,为电子产品原本略为硬邦邦的科技感融入了家居与时代气息。

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

  从皮纹的细致工艺,也反映出了艾特铭客对原创设计、制造工艺的积累。另外,诺曼底顶部采用了蓝牙音箱中少有的虚拟触摸按键,一般厂商对此拒而远之除了成本增加外,还有生产上严格的质量要求。虚拟触控按键,实际操控中非常灵敏,滑动的手感有种领先当前的未来科技感。仅此一点,足让诺曼底在一众小作坊式的同类产品中拉开差距。

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

  声音与技术:独家音效处理芯片专利

  真正拉开天壤之别,决定不在一个重量级水平的,要看核心技术,如音箱比拼的音质。诺曼底搭载了一颗独一无二、由艾特铭客研发的“音效处理芯片”。何为音效处理?简而言之,就是对音频信号(主要是歌曲)的三频进行智能优化:弥补高频损耗,还原敏锐中频,重塑震撼低频,提升声场立体感。

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

  不少首次购买诺曼底的用户很惊奇的是,诺曼底小小箱体发出的声音何以能够震撼饱含力量。诺曼底对此特别采用了两块高效能里锂电池同时供电,推动高压功放,轻松驱使双5W喇叭发声,实现了超大功率,令三频尤其是低频不会发虚发闷。这一点是国内许多蓝牙小音箱一听就露陷的毛病:轰隆隆的低音,咋一听很猛,不到几分钟就混成一团,像噪音刺激耳朵的不适。

怎样做有情怀的蓝牙音箱?诺曼底E200

  总结:消费者口碑相传

  “我不是为了输赢 我就是认真” 罗永浩发布会上一句充满情怀的话,道出了对锤子手机的诚挚,必然也是每一家诚意做产品的良心之说。即便如今蓝牙小音箱产品不需太多技术门槛,不断有厂商涌入这个至今依然是一大发展趋势的蓝牙市场,但我们仍需要更多品质足以打动消费者的产品。艾特铭客扎实钻研,以技术投入,从金刚3至诺曼底的发布,消费者的口碑就是最好的认可。
艾特铭客诺曼底,剧院级蓝牙音响,给你久违的顶级体验!■

0人已赞

本文产品

艾特铭客 诺曼底E200 蓝牙音箱

更多产品信息>>
品牌:艾特铭客型号:诺曼底E200颜色:黑红、白、灰扬声器单元:45mm 4Ω 5Wx2频响范围:40Hz~18KHz信噪比:≥95dB

关注我们

泡泡网

手机扫码关注