泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 6现身日本亚马逊 尺寸重量确认

    泡泡网手机频道7月14日 iPhone一直是大家关注的热点,近期关于iPhone 6的消息越来越多,当然距离它发布的时间也越来越近。今日有消息称,在日本亚马逊上发现了iPhone 6的身影,并且它的尺寸和重量得到了确认,iPhone 6将会配备4.7英寸的屏幕,机身尺寸为130mm×65mm×7mm,重量则为113g。

iPhone 6现身日本亚马逊 尺寸重量确认

iPhone 6现身日本亚马逊 尺寸重量确认

    如果iPhone 6机身参数的确如此的话,那么和iPhone 5s相比,iPhone 6只是在尺寸上增大了重量并没有变,也就是说,它的机身会更薄。另外,日本亚马逊页面还注明了iPhone 6将于9月30日正式出货,而这是不是说,iPhone 6于9月份发布已成事实呢。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1589 64GB 移动版4G(银色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:64GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注