泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

绝对震撼 雅马哈P5000S专业功放3999

    泡泡网音响功放频道5月9日 雅马哈P5000S功放是雅马哈专业级功放中的中端价位产品,这款功放能与雅马哈Club系列音箱完全匹配,提供最佳的表现。各个通道中独立、可扫描高/低通滤波器可优化超低音音箱或整个系统的输出,从而在任何系统中都可获得最高音频品质和性能。由于每个通道都采用Neutrik SpeakonTM输出插口和1/4英寸输出插口,再加上5路接线柱,可提供不俗的连接灵活性。目前商家“”售价3999元,感兴趣的朋友不妨多了解下!

绝对震撼 雅马哈P5000S专业功放3999

    雅马哈P5000S在专业级功放中属于中等价位,重量仅为12KG,运输和组装非常方便;信噪比为103dB,已经非常接近高保真音箱110dB的标准;近期北京富旗科技有限公司低价促销,仅售3800元,并赠送2G U盘;同时北京五环内购买用户还可享受免费送货上门及安装服务。有意者可咨询:010-51660399。

    P5000S各个通道中独立、可扫描高/低通滤波器可优化超低音音箱或整个系统的输出,从而在任何系统中都可以获得最高音频品质和性能;专门设计的底盘,提供额外的耐用和轻度,保证了该产品的使用期限;提供的综合保护措施包含了电源开/关静音、DC的检测、热保护、电流限制等,让用户使用起来更加放心。

    由于每个通道都采用Neutrik SpeakonTM输出插口和1/4英寸输出插口,再加上5路接线柱,可提供杰出的连接灵活性。专门设计的底盘,可提供额外的耐用和强度。所提供的综合保护措施包括电源开/关静音、DC检测、热保护、电流限制和衰减器保护罩。 Yamaha独特的EEEngine(引擎)技术使得系统能够异常高效地运行,通过大幅降低AC电能消耗和降低发热,最终降低运行成本。

[参考价格] 3999元
[商家名称] 北京富旗天下科技有限公司
[联系方式] 010-51660399 18910446404
[联 系 人] 陈阿龙
[联系地址] 中关村东路123号

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注