盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业频道导读
    泡泡网企业频道频道
    PCPOP首页 >  企业频道  >  动态  > 苏宁电商再度升级 云服务成主打产品

    苏宁电商再度升级 云服务成主打产品

    2013年06月13日 09:50 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:张传智

       近日消息称,苏宁副董事长孙为民透露,苏宁将全面转型为互联网企业,现正筹备推出云计算、数据、金融等服务,成为真正的互联网服务商。而据内部人士透露,为了加速扩展品类,苏宁易购或许会在6月宣布免费开发平台。

       本身就是全国最大的零售商之一的苏宁如此之快的转型动作确实让人感到咋舌,但是也不得不让人感叹云计算的无限魅力。作为云服务最重要的云主机,相信也将会成为苏宁的宠儿。云主机因其较低的价格、高可靠性、可扩展性等的优势深受客户欢迎。也因此,许多厂商也开始触及云计算领域,例如前不久美团网推出了云服务,开始试水“云”领域。

       云主机是云计算的重要组成部分之一,是整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力的租用服务。云主机具有较高的安全性,用户的信息有专业的服务商管理,能有效的防御黑客的恶意入侵,用户之间相互隔离,不会受到其他用户的影响。云主机是按需租用,无需押金,用多少资源就付多少钱,不怕浪费资源,且可以根据用户需求变更配置,更有更好的灵活性和可扩展性。由于云主机性能突出,物美价廉,所以受到大小企业的喜爱。

       笔者走访全国十佳IDC服务商时代互联(www.now.cn)获知,现在市场上云主机服务商十分多,而且还有一些服务商直接就是挂上个“云”名称来售卖VPS主机,所以对于消费者来说,如何选择云主机成了当前难题。据相关负责人介绍,选择云主机第一要看云主机的性能和速度,只有选择技术领先的服务商,才能保证云主机的卓越性能。第二,选择一个优秀的服务商,一个优秀的服务商不但可以提供性能更佳的云主机,而且对于客户的数据保护也能做得更加严密。第三要看云主机的价格,只有对比各个服务商的价格,才能从中选主性能更佳,价格更低的高性价比产品。现时代互联推出全国最低价的云主机,只需58元/月即可领略“云海”无限魅力。

       看着这一个个巨头纷纷试水云端,就可以看出云途不可限量了,而你又在犹豫什么,等待着什么呢,赶紧加入,一起领略“云”魅力吧!

     

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业频道  

       

    微博
    分享到
    更多
    0