盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业频道导读
    泡泡网企业频道频道
    PCPOP首页 >  企业频道  >  动态  > 进入新媒体时代 互联网独领风骚

    进入新媒体时代 互联网独领风骚

    2013年06月06日 15:37 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:张传智

       曾几何时,我若思念你,便不分昼夜来到你的城市,只因那时候我们的生活还没有手机的出现;

       曾几何时,你我若遇上难题,便连忙求教老师,只因那时候我们的生活还没有搜索引擎的出现;

       曾几何时,我若想知道你的近况,便透过朋友得知你是否过得如意,只因那时候我们的生活还没有微博的出现。

       如今,新媒体已经渗透每个人的生活,手机增强人与人之间的交流,搜索引擎帮助我们了解书本外的知识,社交网络促进我们的人际关系。尽管对于新媒体的利与弊,各施己见,不同人持有各自的态度。但是我们不得不承认,互联网正以一种强势的姿态进去我们的生活,新媒体时代已经到来了。

       从狭义上说,“新媒体”是指基于互联网这个传输平台来传播新闻和信息的媒体,最大的特点莫过于即时性。传统媒体主要问题在于有时间和空间的局限,但对新媒体而言,这些局限都不算是问题,互联网是全天候、全覆盖的。由于具有许多传统媒体无法比拟的优势,互联网已迅速发展成为一个连通全球近200个国家的千万主机,拥有近几亿用户的巨大网络,而且还在以惊人的速度迅猛增长。在市场竞争激烈的时代里,谁拥有第一手资料就意味着拥有先机;在追求效率和降低企业成本的时代里,谁拥有正确的运营方法就能走在行业的最前沿,互联网无疑是首选。

       互联网真正走进我们的生活不过30年的时间,而新媒体的概念也是最近10年的事。笔者走访全国十佳IDC服务商时代互联(www.now.cn)得知,人类在这30年通过互联网创造的信息和财富是过去任何时期都无法比拟的,在众多媒体里,互联网可谓独领风骚一支红。而时代互联自成立以来,一直专注于中国E网络体系建设和现代网络科技的各个方面。品种齐全,种类繁多是时代互联的一大特色,其产品和服务有:域名注册、虚拟主机、智能建站、云主机、企业邮局、服务器租用托管、短信服务、域名交易、400电话、网站推广等等。时代互联致力于为客户提供优质的网络服务,高效助力于企业走向信息化道路。

       在如此竞争激烈的市场下,企业拼的就是速度、就是眼球、就是如何用最佳方式吸引更多的客户,毫无疑问互联网就是具备这一优势。这也是越来越多企业相继推出网站,加入电商行业的原因。在当今新媒体的时代,互联网展示无限潜能,继续独领风骚。

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业频道  

       

    微博
    分享到
    更多
    0