盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业频道导读
    泡泡网企业频道频道
    PCPOP首页 >  企业频道  >  动态  > 电商新宠云主机 开展创业新旅程

    电商新宠云主机 开展创业新旅程

    2013年05月29日 15:42 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:张传智

       据人力资源和社会保障部数据,2013年全国将有699万名普通高校毕业生,比去年增加19万人,这也是建国以来大学毕业生最多的一年。高校毕业生一直呈递增趋势,而就业率每年创新低,大学生似乎变得越来越“不值钱”。针对大学生就业难的问题,有专家分析,与其无了期坐等就业,倒不如开展创业之路,自己当老板。但是大学生初出社会,经济能力不足,创业该从何处入手呢?

       近日,支付宝给每位用户发布了一份让人感慨的“支付宝对账单淘宝十年特刊”,不少网友看后忽然觉得自己原来也可以是一个“高帅富”,甚至有人懊恼,如果不网购也许就买得起车了。网购已经成为人们生活必需的环节,在电商时代,信息技术的发展把现实中的经济竞争拉到网络中来,互联网交易瓦解传统单一现实交易模式。而且建立网站不需花费庞大的资金,不少企业家创业也是从建立网站开始,大学生创业不妨考虑加入电商行业。

       其实大学生网站创业早已经不是新鲜事了,一个22岁的毕业大学生,悉心经营着自己的网站,两年时间有近三万元的赢利,比同年毕业的同学收入要高很多。在大学生就业难的形势下,开网站创业不失为一个好选择。但是建立网站也绝不是件简单的事,否则所有人都成为百万富翁。计算机与网络专业技术人员能利用一技之长及在某一方面的专长轻松制作网页,但并非所有人都是学计算机专业的,所以我们不得不依赖专业的网站制作公司。

       全国十佳IDC服务商时代互联(www.now.cn)隆重推出网站建设专题,为客户量身打造令人耳目一新的网站。可是随着网站扩大经营,升级服务器时往往需要大费周章,不仅费时费力,还容易出现故障和数据丢失的情况。为了降低企业的网络运营成本、提高工作效率,时代互联自主研发技术推出“时代云”,低至58元/月起的“时代云”以其高可靠性、通用性、可扩展性的优势,大幅降低了用户的建站成本,为用户打造数据平台巅峰时代。

       云主机操作是自动分配、供应、管理的,可以降低人力、管理成本,不必再担心会浪费资源,不仅可以有效地控制成本,而且保障数据的安全,数据不丢失。使用云主机的用户能花更多时间和精力在扩大业务上,这也是越来越多企业选择云主机的原因。云主机以其安全、快捷、灵活的性能,成为电商行业的新宠,开展创业新旅程。

     

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业频道  

       

    微博
    分享到
    更多
    0