盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业频道导读
    泡泡网企业频道频道
    PCPOP首页 >  企业频道  >  动态  > 信息缓滞惨成苦逼 企业短信畅通无阻

    信息缓滞惨成苦逼 企业短信畅通无阻

    2013年05月24日 16:29 泡泡网 【投稿】 作者:厂商投稿 编辑:张传智

       据报道,珠海于今年5月22日遭遇十二年来最大降雨,录得最大雨量407.3毫米。据市三防办统计,全市水浸点达90处,更出现山体滑坡,不少车辆在路上被浸。22日2时45分,市气象局改挂暴雨红色预警信号,市三防指挥部即时启动防汛一级应急响应,全市中小学、幼儿园停课。

       对很多学生来说,遇到刮风暴雨,上课问题,留意电视报道便可知道。但是上班一族,由于各个用人单位规定不一样,无从得知遇到刮风暴雨是停工还是要推迟上班。在珠海22日发生大暴雨后,有一位网友小王就立刻上网吐槽:早上4、5点就被雷响惊醒,6点收到气象台的暴雨红色预警信号,但是到了7点半还是没有收到公司通知,到底是上班还是推迟上班?于是小王立刻打电话给上司,上司表示不清楚,但建议还是上班。眼看就要迟到了,为了今个月的全勤奖,小王穿起雨衣撑起伞就往公司方向冲了。不幸的是在路上被树枝划伤了脚,泛黄的雨水浸泡着伤口。一路跌跌撞撞地终于来到公司,却发现公司里竟然只有他一个人,他默默地“享受”一个人上班的滋味。

       后来小王得知,其实公司是有发信息给员工,关于推迟上班的决定,由人事部某位员工逐个逐个发给员工。但是不仅仅是小王,很多员工都没有收到信息,这可能是天气恶劣或者发送遗漏的原因。笔者走访国内知名企业短信服务商时代互联(www.now.cn)获知,企业内部发放信息,能否及时和准确,这是衡量企业凝聚力的一个指标。不少企业管理日常工作都选择企业短信平台,不仅能实现多通道发送,而且即时群发不滞留,高效灵活。时代互联企业短信(sms)平台是时代互联开发的短信发送平台,企业或机关团体可用电脑同时向拥有手机的员工或客户传达通知、信息等等,大大节约成本和提高工作效率。时代互联短信全国最低价,低至0.059元/条。而且推出特惠套餐,购买短息平台服务,即可享受400电话服务8折优惠。

       手机短信作为“第五媒体”的地位,已经得到广泛的认同,与传统大众媒体具有相通、相似、相近的共同之处,拥有庞大的受众群体。企业使用短信平台,不仅能批量发送,降低工作效率,还能定时定向发送,避免发送遗漏、阻塞的问题。企业短信平台以一种优越的姿态,深入企业内部,成为各大企业的必需品。

     

    浏览本文的用户还购买了
    延伸阅读: 企业频道  

       

    微博
    分享到
    更多
    0