海尔洗衣机免清洗换新“腹黑”脏桶

2015年03月27日 13:30   出处:泡泡网原创   作者:shandong001   编辑:shandong001 0 分享

   3月21日,在上海市杨浦区五角场下沉式广场上,一场“向脏桶宣战 换新免清洗”公益行活动震撼了全场市民。该活动由海尔上海中心、苏宁电器、侬好上海等联合发起,意在为市民普及健康的洗涤方式。据悉,随后短短几天内,“脏桶洗衣”的真相引发网络热议。

   记者了解,由于该活动揭露了家用洗衣机内桶里的一些不为人知的惊人秘密,活动当天现场吸引了众多市民驻足围观。当工作人员将80台不同品牌的洗衣机内桶一一拆卸出来时,围观市民纷纷摇头表示难以接受,无不为洗衣机脏桶藏污纳垢的事实深感触目惊心。

   面对市民的各种困惑、咨询,海尔工程师表示由于洗衣机内桶的结构缘故,平时内桶与外桶的夹层卫生很容易被忽略,即便按时自己冲洗或者找专人拆洗也不能保证内部持久干净,况且春夏季节是霉菌的高发期,所以一旦清洁不到位就会对衣物造成二次污染。

   为攻克“脏桶洗衣”的难题,海尔整合全球5大研发中心、并通过开放的U+平台集众多创客共同研发出了免清洗洗衣机,通过物理免清洗技术彻底破解内桶脏的难题。如果你还在为脏桶洗衣的现状担忧,不妨体验一下可以自己“洗澡”的免清洗洗衣机。关于换购该产品的以旧换新政策,可以到各大商场海尔洗衣机专柜进行咨询。

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

3079玩客 最好玩的活动与试用平台