盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日企业信息化导读
    PCPOP首页 > 快播视频与美女主播分屏更符合用户习惯

    快播视频与美女主播分屏更符合用户习惯

    2014年01月16日 11:21 出处:泡泡网 【原创】 作者:shanxi001 编辑:shanxi001

      泡泡网资讯频道1月16日 对于大部分用户来说,可能都是被快播当初边下载,边观看的次时代技术吸引,而成为了快播的用户的。伴随着快播一路走过了这七年,也看着快播一步步的成长,成为了当下视频软件领域中的NO.1。如今,视频用户已经开始越来越迅速的向着移动平台转移,快播软件对于移动客户端开始更多的关注,从用户体验,到流量节省,多个方面对自己的APP做出技术革新。

      无可否认的一点,移动互联网用户与传统PC用户的习惯是不一样的,在PC端上,美女主播互动与视频内容在同一屏幕上显示,代表的是PC端用户习惯同时完成多件事的使用逻辑,但在移动端上,用户往往是单线程的思考和行动,将电影在线视频、美女主播分页展示给用户,除了更符合移动端用户的使用习惯外,也可以节省相关流量,这也是快播团队更加移动互联网化的象征,并节省了用户的手机空间。

      去年九月的时候,香港红鲱鱼亚洲top100评选中,快播科技成功入选,这一奖项的肯定,进一步奠定了快播在视频播领域的地位。不仅如此,快播还涉足游戏行业也在短期内取得骄人成绩,旗下的快玩游戏目前热活跃用户已有数百万之多。

      一款好的互联网产品是应该可以给更多用户提供优质的服务,能够提供好的服务难,能够提供好的移动服务更难,能够在提供后迅速把好的移动服务推广出去更是难上加难,毫无疑问,在技术上一直领先业界的快播能够提供给好的移动服务,但是在迅速推广这一问题上,快播这一低调的公司终于也有所动作,据悉,快播已经与360手机助手推出省流量更新快播活动,借助360在安卓渠道上强大的布局和推送能力,迅速把移动版快播推送出去,实现了强强联合。

      人们的宅生活已经进入了次时代,一个人游戏,一个人看电影的时代已经过去。从网络游戏的红红火火,到如今快播软件加入的适时评论功能,都让加入了社交的功能,正所谓独乐,不如众乐。与更多"志同道合"的朋友一起娱乐,即便打游戏,看电影这样宅在家的事儿,也都变成了社交手段,让我们有了更多的朋友。

    浏览本文的用户还购买了

       

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会