携手惠品折,良品铺子双十一卖1.23亿

2015年11月24日 14:59   出处:泡泡网原创   作者:厂商投稿   编辑:jiangsu001 分享

  2015年双十一刚刚过去,创造的业绩也让世人再次惊叹剁手党的力量。其中,全国休闲零食第一品牌的良品铺子在天猫双十一平台上更是一天销售额达到1.23亿,是去年的约3倍,创下零食品类大体量电商增长之冠。

  良品铺子是一家集休闲食品研发、加工分装、零售服务的专业品牌连锁运营公司,线下拥有门店数约1200家,涉及湖北、湖南、江西、四川四省,员工人数达到4000余人,是国内知名的食品公司。良品铺子进入电商领域的时间并不长,2012年进军电商行业,创立线上店铺天猫良品铺子旗舰店,双十一的销售额就已经达到了亿级,从500万到4200万再到1.2亿,成绩瞩目。

携手惠品折,良品铺子双十一卖1.23亿

  今年双十一可以说淘宝客的力量不容忽视,良品铺子自然也不会放过这个目前最热的引流渠道,它选择了第三方导购平台惠品折进行合作。

  由于现在用户对于价格敏感度变低,而对质量敏感度上升,所以现在的用户更愿意购买有品质的商品,而不是一味的低价秒杀。惠品折已经慢慢向品质化发展,逐渐褪去以前的低价秒杀色彩,以服务商家、服务用户为第一目的。惠品折现在的用户群体对商品的品质有着更高的期待,对品质的忠诚度高,对于品牌商来说更有价值。这应该就是良品铺子选择惠品折合作的原因了吧。

  惠品折此次也不负所望,充分利用了累积的567家优质广告资源等在本年度的11.11带来4000万的曝光,不仅包含线上的SEM、门户、视频站、导航、DSP,并且涵盖了线下社区、快递、公交等人群密集地。同时在双十一活动期间,惠品折也邀请了昔日的合作过的大淘宝客一起采集推广商品。

  今年的双十一已经过去,良品铺子与惠品折的合作才刚刚开始。期待良品铺子明年的表现。

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

实时热点