梦想起航 vivo X20王者荣耀周年庆限量版美图来袭

2017年12月06日 11:05   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  当战斗荣耀遇上流行科技,之间的碰撞本就是一场视觉盛宴,这一点放在vivo X20王者荣耀周年庆限量版上尤为合适。整体以神秘的黑打造的专属礼盒,简洁却让人有着去探寻究竟的欲望。就像王者峡谷每一个召唤师踏上未知的旅途,想要去探寻迷雾笼罩的前方。礼盒正中央的银色王者荣耀logo以及底部放大的暗纹,在诉说着成千上万召唤师用热血写就的荣誉。

  揭开包装盒,史无前例的红黑撞色艺术在面前渲染开来。vivo X20王者荣耀周年庆限量版并没有如普通手机那般,将红与黑简单地以一条直线分隔开来。反倒采用了经过3次阳极氧化工艺打造的MVP金V腰线来实现分界,更添了别致的精彩。

  近处看MVP金V腰线,它像是象征着王者峡谷热血战斗之后的“Victory(胜利)”手势,又像是奖励个人在战斗中英勇表现的MVP称号。甚至与vivo的首字母“v”,相得益彰。多重寓意下是vivo X20王者荣耀周年庆限量版对于每一个游戏玩家的期盼,激励着他们为摘得更高的荣誉而战斗。

  在vivo X20王者荣耀周年庆限量版机身中央,是一枚闪耀着召唤师荣光的王者之印,立体纹理设计极具品质感。以往位于机身中央的vivo 金色logo放置在了底部,这种设计上的与众不同,也说明了vivo对于这款机型的倾心程度。恰是这一举动,王者之印与上方的指纹键呈现出对称式的美感。

  细节处vivo X20王者荣耀周年庆限量版依旧精心,天线带、底部的3.5mm耳机接口以及USB充电口都进行了红色的着色处理,夺人眼球。这也符合一贯以来vivo对于手机高品质的诉求,在不断完善手机的同时赋予用户焕然一新的使用体验。

  红色代表着游戏过程中的热血战斗,代表着冷静自如的黑色象征着vivo X20王者荣耀周年庆限量版强悍的游戏性能。本身14nm骁龙660八核处理器配合上vivo Game Engine游戏引擎保证了持续流畅的沉浸式体验,新提升的6G大运存,则进一步释放了游戏过程中的畅快体验。

  点亮vivo X20王者荣耀周年庆限量版的屏幕,深度定制的王者峡谷主题迎面而来,全面屏的设计仿佛身临其境。而且在定制主题中,锁屏壁纸、解锁方式均进行了定制,其中就内置了丰富的王者荣耀人物壁纸,在看到的第一眼就燃起了战斗的无限渴望。

  由于全面屏设计,vivo X20王者荣耀周年庆限量版相比普通手机提供高达13%的游戏视野增长,能够提前看到地方英雄的埋伏早早做好战斗准备。屏幕材质所采用的顶级Super AMOLED,显示画面精细,反应迅速,让游戏玩家畅享“指哪打哪”的快感。

  正如王者荣耀英雄吕布的台词:此刻开始,战场由我一人主宰。vivo X20王者荣耀周年庆限量版史无前例的红黑撞色艺术、更趋完美的流畅游戏体验以及先人一步的极致视野把控,给了游戏玩家主宰战场的凭借。并且vivo X20王者荣耀周年庆限量版完美符合京东电竞级游戏手机标准,成为京东游戏手机首款官方推荐用机。如今这款手机已开启预约,将会在12月8日正式首发上市。怎么样,你是不是已经准备好了赛季的上分之旅?

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐