2018 FIFA俄罗斯世界杯官方手机亮相克里姆林宫

2017年12月04日 11:44   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2018 FIFA俄罗斯世界杯32强名单已经出炉,小组赛分组抽签仪式于12月1日在俄罗斯克里姆林宫举行。作为2018 FIFA俄罗斯世界杯的官方赞助商,当天,vivo也正式将第一批官方手机移交给FIFA组委会。

  vivo X20 FIFA特别版亮相

  抽签仪式的结果,将在一定程度上影响各队在本届世界杯的表现,因此备受世人瞩目。众多政府官员、知名媒体、嘉宾以及商业机构出席仪式,现场见证这个赛前重要的里程碑事件。与此同时,一场简短而富有历史意义的“FIFA组委会官方用机交接仪式”也正在举行。仪式上,vivo品牌总监邓力向FIFA秘书长法蒂玛·萨穆拉赠送了一台 vivo X20 FIFA特别版手机,这台手机代表着vivo将第一批FIFA世界杯官方手机,正式交接给FIFA组委会。

  脚踏实地的国际化征程

  借助FIFA世界杯这项举世瞩目的体育盛事,vivo不仅将追求极致体验的产品理念传递给足球爱好者,也将大幅提升品牌在国际舞台的知名度与影响力,为vivo探索海外市场,确立市场领先地位打下基础。对此,vivo品牌总监邓力表示,vivo希望能够成长为世界品牌,让更多的年轻用户了解中国的智能产品,享受科技带来的乐趣。

  今年9月份,vivo新款旗舰产品X20正式开售,并于10月登陆香港市场。据邓力介绍,vivo即将在中国台湾、新加坡等市场销售其产品,并预计将于12月份正式进入俄罗斯市场。借助与世界杯的合作,vivo希望能在当地市场有一个良好的开端。

  2018 年FIFA俄罗斯世界杯正式开始后,FIFA组委会将使用vivo X20 FIFA特别版向世界分享这一备受期待的足球赛事, 将vivo具有创造力、乐趣的品牌形象传递给世界各地的消费者。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐