上分利器 vivo X20王者荣耀周年庆限量版正式发布

2017年11月30日 16:50   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  vivo作为全球领先的手机厂商,一向以追求极致,致力于为年轻用户带来更多乐趣、创造更多惊喜作为品牌口号。而《王者荣耀》作为当下年轻群体热爱的MOBA手游,自诞生以来一直为广大玩家带来欢乐和乐趣。为了让玩家从内而外沉浸在王者荣耀的游戏世界,vivo决定联合王者荣耀共同推出vivo X20王者荣耀周年庆限量版。继昨日透露了vivo X20王者荣耀周年庆限量版的局部图之后,今天vivo官方再次放出消息,vivo X20王者荣耀周年庆限量版的造型全面曝光。

  • 极致外观,打造“王者”专属印记

  vivo X20王者荣耀周年庆限量版在已经非常极致的全面屏外观上进行了全面的升级,加入了大量的王者荣耀定制化元素,手机背盖采用了红黑撞色设计,机身上半部分为热情的红色,下半部分为内敛的黑色,犹如披上了一件红黑配色的“铠甲”,透露着一股“战神”气息,助你在王者荣耀的战场上所向披靡!

  机身背面的中部的红黑交界处用金线勾勒出了一个“V”形,形成了X20王者荣耀周年庆限量版特有的MVP金V腰线。金色V腰线从视觉上大幅度地增强了手机的冲击感,字母“V”的设计也同时对应着胜利的英文“Victory”,金V+ Victory的双寓意设计让MVP金腰线成为《王者荣耀》玩家胜利和上分的专属印记。而这条“V”线在工艺上的实现也非常复杂,在其他手机上普遍只采用一次的阳极氧化工艺,vivo居然在“V”线上使用了三次来保证“MVP金”的效果。如此大的投入和对细节的把控,就是为了让拥有X20王者荣耀周年庆限量版《王者荣耀》玩家带来最强的实机体验。

  此外,在vivo X20 王者荣耀周年限量版的机身背部,还印有一枚专门定制的王者荣耀金色徽章,打造出了王者荣耀的专属印记。这同时也是象征着荣誉的“王者之印”,有了“王者之印”的超级Buff玩王者的时候上分会不会更容易一些呢?

  • 有颜值,更有内涵:KPL职业选手认证游戏手机

  vivo X20王者荣耀周年庆限量版是一款从内而外都适合玩《王者荣耀》的手机,除开定制元素,vivo X20也是目前玩《王者荣耀》体验最出色的手机之一。

  作为国内第一款AMOLED屏幕的全面屏手机,本身精细的屏幕素质加之18:9比例的屏幕让vivo X20在游戏中多出了13%的视野,在游戏过程中具备天然的优势。同时85.3%的高屏占比带来了更好的沉浸式体验,配合上HiFi音质,不管是玩游戏还是看剧都仿佛身临其境。

  在前段时间,vivo X20经《王者荣耀》KPL官方认证,通过严苛的赛事用机测试标准成为KPL官方赛事用机,同时vivo X20也成为安卓阵营第一款通过该项测试的手机!想要通过这项标准,必需通过长时间,在职业赛场环境下测试,针对游戏中的帧率波动控制,精准操作,续航,温度控制,设备稳定性,网络稳定性六大指标进行多局测试,最终得出结果,vivo X20能通过层层测试,成为玩王者荣耀的“神器”,可见其实力之深厚。

  无论是外在还是内在,vivo X20王者荣耀周年庆限量版都是一款真正意义上的《王者荣耀》的专属用机,对于喜欢《王者荣耀》这款游戏的朋友来说极具收藏意义,据说这款王者荣耀的专属用机将会在12月1日正式开启预售,作为召唤师的你,准备把它收入囊中了吗?

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐