1.57亿销量背后的团队通力,让好慷在家稳居家政龙头地位

2017年11月23日 16:07   转载:搜企讯   作者:网络   分享


1.57亿销量背后的团队通力,让好慷在家稳居家政龙头地

双十一当天,好慷全平台最终销售量突破1.57亿,好慷在家内部一片沸腾。

据此次活动的联合创始人吴小军透露,由于考虑到用户对风口时期推出的新产品星级家Pro接受度仍处于模糊状态,但最终完成的成绩单却大大超出他的预期,好慷在家全体员工都感到喜出望外,如此傲人的成绩当然与好慷团队上下齐心的辛勤付出脱离不了干系。

联合创始人吴小军:好慷产品基于需求,用户省心很重要

“做了那么多年,我们清楚大部分用户都有这个需求,星级家Pro也是基于需求而推动出来的产品。”

当被问道用户对新品服务的反馈时,吴小军铿锵有力地回复了这句话,并且他对好慷在家新推出的这一款星级家Pro产品充满了信心。在他看来,好慷在家主推“星级家·保洁包年”的服务已经有五至六年时间,包年的模式在国内也慢慢被消费者所接受,也因为这样,市场上开始出现模仿好慷在家的例子。因此好慷在家必须在现有程度上提升用户的感知度,将服务进行比较大的创新,让好慷更有竞争点与竞争力,所以有了全面升级的“星级家·保洁包年Pro”。而从双十一的成绩单可以看出,好慷的这次双十一尝试非常成功。

不难发现,好慷每一次的推陈出新都是以用户体验为出发点,以吴小军的话来说,就是“不希望用户体验完包年服务后只感觉到日常打扫,而是会留下一点好慷特色的印象。”因而在此次升级的星级家Pro里,我们能看到好慷细致入微的用心。其中在保洁师与用品板块的服务延伸就体现在此次的升级产品中,德国凯驰蒸汽机组、极净亮日式擦窗工具组、德国福维克工具组、地板养护工具组4大保洁工具与黑带精洁师的接入,相信能更好地提升用户的感知度,这或许就是吴小军所说的产品竞争点。

“深”级产品创新优化,性价比优势依旧

通过此次双十一活动的活动运营负责人九九得知,在活动的前期,好慷根据用户的需求在产品结构以及服务人员及工具上进行了大量的提升优化。而星级家·保洁包年Pro服务产品,就是好慷提升优化后的结晶。

与经典的星级家·保洁套餐不同,Pro系列首次推出1+1的保洁师新模式,除全年标配一名专职的固定保洁师提供日常保洁服务外,再配一名百里挑一的黑带精英保洁师,实现全年每周一次日式保洁+多项适时令的自选深度服务,并运用世界级清洁科技,实现厨房浴室高温蒸汽杀菌、卧室床品除尘除螨、家居地板保养打蜡等,通过深度服务触及家庭每个重要区域,来有效改善家居健康指数,在工具上也甄选了世界级清洁科技,引进来自美国、德国、日本的尖端清洁工具。

在用户体验感上,此次的星级家·保洁套餐Pro除了加量不加价外,在双十一的活动机制设计上,也秉承客户利益为首的原则,实现预付100至高抵4100元,最高可省18000元的优惠政策,以及送出红包与iphoneX等多种好礼。好慷还在活动期间减少对外营销的活动费用,直接用来回馈用户,让好慷在家的产品以高性价比的竞争点领先于同行。

重质重量,全方面迎战双十一

类似于双十一这种一年一度的大型活动,部分商品服务会被庞大的需求所影响质量,但好慷却通过合理的调控,使员工的数量及服务的质量一样没落下。

员工管理部总经理陈九龙表示,在双十一前夕备战中,通过配合双十一宣传,员工上门服务时告知以及服务前后给用户扫描后,保守估计此次双十一至少有6000张订单,但由于到了年底,各种因素使好慷的人力物力上都遇到了严峻的挑战。

为了不影响双十一的前后的服务质量,好慷竭尽全力加强对各个环节的调控。据悉从今年9月份起,好慷内部上下培训迭代进行了很多次,为了减少各个大区的服务差异化,好慷总部升级了教材并统一进行了培训工作,由大区培训负责人集中式培训,然后带单师再培训,经过几个月的尝试,保洁员整体服务质量有了明显提升。

并且在同期9月增设品控部门,增强了主动发掘问题并推动解决问题的能力。如今由品控部门负责上门拜访、品检等,力求将质量进行严格把控检验,全方面以良好的状态迎战双十一,使往日电话及微信接触到客户反馈单一的问题也因此得以解决。而事实证明,好慷在质量把控所下的苦工都得以回报,良好的口碑基础使得好慷在此次双十一中大获全胜。

总销售额已突破1.57亿,产生服务总订单数达1127756笔。同比2016年双十一销售额净增1亿元,净增长幅度186%。这一系列于双十一的亮眼数据,背后凝聚的是200多万个家庭的信任,与好慷团队上下的通力合作与辛勤付出。相信好慷在家在赢过双十一一战后,同样不忘初心,以让家务归好慷,让生活归生活的一贯理念,去造福更多家庭。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐