OOHLink全面品牌升级——奥凌让户外更简单

2017年11月22日 14:42   转载:网络   作者:王迅   分享

11月23日,国内首家户外广告智能投放平台OOHLink宣布品牌全面升级,分别从品牌名称、品牌LOGO、平台应用、产品架构等方面进行升级优化,用智能化的手段向平台的每一个用户表达“让户外更简单”的全新品牌定义。

图片1.jpg

所谓“让户外更简单”,具体体现在广告主、媒体主、内容主三大用户主端的智能化体验。对广告主来说,对广告主来说,投放更简单,按照自己的需求在平台一键下单即可投放;对媒体主来说,平台化运作减少了媒体主市场获客的成本,扩大丰富了媒体资源对接奥凌后,售卖更简单,媒体的管理更简单;对于内容提供方的内容变现更简单、和消费者的有趣的互动更简单。通过智能,让所有线下传统户外广告投放流程实现了线上操作,所有的操作变得简单、高效。

图片2.jpg

升级后的奥凌,是原品牌名称OOHLink的中文谐音,品牌含义在OOH(户外媒体)Link(数据连接)的基础上向“探究深奥的智能技术并将效率提升高于传统”的深层意义作了进一步延伸。

图片3.jpg

此次品牌升级意味着奥凌从过去的资源整合+电商业务模式进化为广告交易、品牌服务和户外广告行业数据库等综合服务平台。其标准的程序化购买和大数据处理技术,通过对媒体数据、合作数据和地理位置数据等搜索分析,结合广告主的播放需求全面实现媒体运营自动管理,达到广告多区域、多场景、碎片化精准投放,为传统户外广告媒体快速赋能。

图片4.jpg

在新消费时代,想要使户外广告真正做到品效合一,除了创意十足的动态画面,还需让消费者成为广告中的一部分。大脑无时无刻不在接收传递信息,想要做到过目不忘很难,但如果置身其中印象就变得极为深刻了。消费者渴望互动的需求,催生了奥凌独特的营销体验,通过连接虚拟与现实,搭配直播、互动化、内容化等多元特征,帮助广告主与用户建立深层联系调动受众参与热情。投放过程智能化监测、投放效果数据化分析、潜在意向用户二次线上投放,打造户外广告产业的新生态。

图片5.jpg

奥凌自上线以来,已累计服务数百个成功案例,220多个城市的户外媒体整合,1600个媒体位标签体系,覆盖媒体点位接近50万个,经过一年多的产品创新与升级,目前奥凌平台相较之前也丰富了不少应用服务,细分为媒体主平台(OSSP)、广告主平台(ODSP)、数据管理平台(ODSP)、广告交易平台(O-Exchange)等四个平台,帮助消费者构建消费场景满足其个性化、定制化的购物需求,也让媒体、品牌与消费者建立深层关联,营造更简单、直接的氛围。

在数字技术和新商业模式驱动下,以消费者为中心的新消费时代让人们从功能消费逐渐进入品质消费,相比以往对消费场所的限制,未来的消费行为可以在任何场景下发生。消费升级也刺激着户外广告进入场景浸入式的闭环营销模式,奥凌势必将在新消费时代引领消费升级浪潮。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐