畅玩《使命召唤14》多人模式!Linksys WRT32X专属游戏路由器

2017年11月17日 15:16   转载:网络   作者:王迅   分享

本月,年度重磅游戏《使命召唤14:二战》发布,发布以后单机内容以及多人模式深受广大玩家喜欢。在多人模式中因为BUG出现了许多搞笑的情景也被玩家们津津乐道,有高延迟的问题也有服务器的问题等。虽然趣味横生,但对游戏体验伤害是很大的,除了《使命召唤14》包括最近的《绝地求生》等一系列游戏,因为网络优化的问题已经让游戏体验低了很多。不过对于资深玩家来说,他们的游戏体验则没有以上的烦恼,因为他们会第一时间入手“最强装备”来保障自己的游戏体验,那就是Linksys领势今年新推出的游戏专属路由器Linksys WRT32X。

  image.png

Linksys WRT32X是领势在今年9月中旬发布的新款游戏专属路由器,产品设计以游戏玩家的需求为重点,其中还引入了Killer优化引擎,能够实现游戏Ping Time峰值减少77%的效果。这对拥有Killer电脑设备的玩家和热爱FPS类、MOBA类网络游戏的玩家来说十分重要,游戏体验可能会获得质的飞越。Linksys WRT32X的优势就在于对网络的全方位优化,让游戏玩家在游戏中能够获得最佳体验。

  image.png

 Linksys WER32X的设计可以说从内之外对游戏玩家的倾向十分明显,不过这仍然是一部2017年非常优秀的路由器产品。除了首次在路由器中引入Killer引擎,有针对游戏的优化之外,其内含的企业级的MU-MIMO技术让路由器可以为游戏以及其他网络服务提供智能的分配。在日常使用中可以应对多设备接入的复杂网络需求,在游戏进行中还可以将游戏流量设为优先级,进一步强调游戏体验的重要性。

  image.png

 硬件方面,Linksys WRE32X作为游戏专属路由器十分用心,配置卓越。Linksys WRT32X核心为1.8GHz双核处理器,搭配4根高性能天线,能够有效提升多任务高负载数据处理性能,并且信号覆盖无死角,拥有更高信号强度。另外Linksys WRT32X拥有四个以太网接口方便玩家接入其他终端,并且专为玩家订制的界面十分方便对网络进行定制化设计,这也让Linksys WRT32X不仅是一台游戏路由器,还可以扩展为家庭多设备多终端接入的网络“管家”,为游戏体验以及全家的网络服务提供了网络保障。

image.png

Linksys WRT32X游戏路由器的核心优势在于其内置Killer优化引擎,能够为搭载了Killer网卡的电脑设备营造更佳的游戏体验。此前在Linksys WRT32X发布后,就已经有不少资深玩家第一时间购入了这款游戏专属路由器。巧合的是,包括《绝地求生》《CS:GO》以及本月发布的《使命召唤14》等游戏对网络延迟要求都很高,一款针对有针对进行游戏优化的路由器的加入对游戏体验来说十分重要。如果说2017年是一个游戏大年,那么Linksys WRT32X的推出则让游戏玩家群体再一次缩短了与全球玩家见面的机会。

image.png

作为市售最强游戏专属路由器,现在购买Linksys WRT32X还能获赠WTFast30天免费试用,为玩家提供GPN游戏网络专线,进一步优化并提升玩家电脑与游戏服务器之间的连接速度,让玩家游戏体验畅快无比!

Linksys 天猫旗舰店:linksys.tmall.com

Linksys 京东旗舰店:linksys.jd.com


推荐文章
扯扯车精品文章推荐