OPPO R11s好评如潮成既定爆款 靠的是什么?

2017年11月17日 14:29   转载:网络   作者:王迅   分享

近些年,国内智能手机市场日趋饱和,市场规模比去年同期大幅度下降,大概是百分之十几。然而,在竞争愈发激烈的大环境中,OPPO却依然有着火爆的热度和稳定的增长,口碑和销量双丰收。

1.jpg

11月10日,OPPO R11s首销30分钟就成为了天猫平台2500~3000价位段手机单品销量冠军。近日,OPPO R11s又因网友的一致好评火了一把,天猫评分4.9,距离“完美”几乎只有一线之隔。

2.jpg

在人们心中,销量和口碑双双走高的OPPO R11s俨然已经是既定爆款。问题是,OPPO R11s为什么会如此火爆?其实,我们不妨来看看网友们的心声。

3.jpg

颜值控:手机非常漂亮,外观很适合女生,高大上的红,这款红色真的很漂亮!

点评:红色充满张力,奔放而性感。不过,OPPO R11s之所以成为颜值担当,不仅仅是因为充满诱惑力的红色,还有独一无二的星幕屏以及流畅如新月的“月牙弯”,一眼就让人心动。

4.jpg

拍照族:拍照十分清楚,前后摄像头晚上拍照一样很清晰!

点评:OPPO R11s是目前全面屏产品中前置摄像头像素最高的机型,高达2000万。晚上拍照也清晰则主要是因为OPPO R11s采用了全新的智选双摄,晚上有专门的2000万高感光摄像头负责成像,搭配f/1.7大光圈和像素聚合技术,因为有更多的光,自然就明亮又清晰!

5.jpg

游戏党:打王者荣耀连续好几盘没有很耗电,而且非常流畅!性能方面很强大。

点评:得益于骁龙660的强大性能和OPPO、王者荣耀、高通的三方的深度优化,OPPO R11就已经有了“连续两小时稳定60帧”的流畅纪录。顶级的流畅度搭配开挂般视野的全面屏,R11s游戏体验还将更胜一筹。

一直以来,OPPO以用户需求和体验为核心,用户需求所在就是OPPO专攻的方向。不难看出,网友评论中重点提及的颜值和拍照实际上一直就是OPPO专攻的重点,而游戏自R11开始也越来越得到OPPO的重视。了解用户需求,并为之精益求精,这大概就是多年来,OPPO R系列产品款款爆款的原因吧!


推荐文章
扯扯车精品文章推荐