或连发两款四摄全面屏双旗舰 金立S11S官方样张曝光

2017年11月16日 14:51   出处:泡泡网原创   作者:Iyfts   分享

  近期国内知名手机厂商金立将连发八款全面屏手机的消息在网上产生了不小的热度,昨日继金立官方微博曝光四摄全面屏新机S11样张后,今日金立官方发出了两张金立S11S样张。这款名为S11S的机型之前从未有过曝光,据猜测S11S将于S11同样配备四摄全面屏,从而组成四摄全面屏双旗舰。而目前可以确认的是,11月26日“全面全面屏-2017金立冬季产品发布会”上发布的八款全面屏产品中,至少包含了S11和S11S两款四摄全面屏拍照旗舰。

  从官方公布的两张样张来看, 在画面最亮的太阳处能清晰的看到边缘絮状分布的云层,整体细节保留较多,宽容度较高。而画面最暗处的森林位置噪点控制的不错,并且森林的层次过渡自然边缘顺滑。从画面整体来看,金立S11S测光较准,画面亮度控制较好,很好的还原出了光照关系。猜测此次金立S11S拍照算法有了很大的提升。

  细心观察不难发现,金立官方微博最近的微博小尾巴换为了“S11四摄全面屏”,所以金立S11S毫无疑问的也会是一款四摄全面屏旗舰手机,并且我们猜测S11S的摄像头会较前代S10有更大的升级。基于官方发布的样张,S11S的后置双摄能力大家都已经有目共睹,而作为为数不多的前置摄像头也采用双摄的机型,诸如景深功能的加入,能够极大的改善用户自拍时的用户体验;至于全面屏部分,金立S11S的手机屏幕很可能依旧来自于业内顶尖的三星AMOLED,在视觉效果保持在第一梯队的高水平。

  “颜值即正义”。金立一直坚持M/L双旗舰路线,S系列主打的时尚年轻人群,从S10到已经曝光的S11都能看出来整个S系列产品的外观时尚感很强,而配合时下流行的全面屏和差异化的四摄,金立S11S在发布之前的热度肯定会持续升高。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐