强势!天猫双11麦本本小麦5销量领跑

2017年11月11日 15:49   转载:网络   作者:黄页   分享

强势!天猫双11麦本本小麦5销量领跑

今年双11各品牌的竞争完全不输去年,可谓是使出了浑身解数和十八般武艺,只想在这个全年最狂欢的节日脱颖而出。尤其是笔记本电脑品牌,竞争比其他类目要激烈地多,从打出的各种满减、购机抽iPhone X、购机前几名免单等,就可以看得出来,大有一股势必要拿下销量第一的气势。其中的一个线上笔记本电脑品牌:麦本本,在本次双11的表现尤为抢眼,说是一匹黑马也不为过,11月11凌晨仅前一小时销售额就破了1000万!其中单品小麦5销量更是在双11零点开售以后,稳居天猫笔记本电脑类目销量领先位置!

(11月11日凌晨官方前一小时数据截图)

麦本本能在双11取得这样的一个成绩,绝不是幸运或偶然。据麦本本官方透露,早在9月底麦本本就已经开始布局双11这条长线,包括后面的一系列线上活动,以#100种方法过爽11#为话题,在官方渠道及粉丝群进行了一波双11的预热。而在线下活动也有所尝试,在10月底就进行了一场粉丝见面会以及校园线下活动。线上直播和各品牌跨界联合也是不落下,可见麦本本对于本次双11早已布局已久,就等着此刻爆发出来了。旗下的小麦5更于10月就开始稳居销量第一的位置,加上本次双11小麦5的销量,看来其他品牌无法撼动其领跑的位置。

当然,除去这些营销战略,产品本身做得好,才是销量好并且能稳居销量第一的关键。

这款小麦5是一款轻薄本,仅轻1.79kg,薄17.7mm,铝镁合金的机身,携带起来非常方便,就如一本杂志的重量,就算是女生携带也没什么压力。性能方便,虽然是轻薄本,但是由于搭载了英特尔第七代4415U处理器和940MX独显,所以也能变身为游戏本,畅玩市面上的主流网游都是没压力,日常的办公学习也是小菜一碟。

不仅是外观和性能吸引人,小麦5的性价比更是没得说。据官方数据,小麦5双11到手机仅2949元,还不到3000元。也难怪会稳居天猫销量第一的宝座了,如此的高颜值和不错的性能加上性价比,销量不好才不正常。

麦本本虽然成立的时间不长,但是一次又一次用数据证明了自己,这匹黑马让人不得不关注。如果你也有购机需求,不妨关注一下麦本本天猫店。

转载请注明出处。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐