势头不输小米,麦本本天猫双11爆销

2017年11月11日 15:49   转载:网络   作者:黄页   分享

势头不输小米,麦本本天猫双11爆销

11月11日00:00秒针刚划出零点,以天猫、京东为主的电商平台全线进入疯狂状态,天猫3分钟破100亿!小米今年势头也依旧凶猛,3分钟57秒破亿,天猫3C类目,今年有一家线上笔记本品牌势头也非常劲爆,它就是麦本本,11月11日凌晨开售后,销售额也迅速破千万,单品小麦5更是在零点开售后销量一骑绝尘,稳居天猫笔记本电脑单品销量领先位置。

(11月11日凌晨官方前一小时数据截图)

麦本本取得这样惊人的成绩绝对不是偶然的,据之前的媒体报道,麦本本在9月开学季已经开始着手布局双11这条长线,包括后面一系列的校园线下活动,线上直播、各品牌跨界推广等,这些线上线下同时出击的营销战略效果也非常显著,在天猫双11前试水的99大促、国庆活动中,他家小麦5单品销量已冲至天猫领先位置,10月底销量已突破13000+台,并且日销也非常稳定;有了这些基础,双11所取得的成绩也是水到渠成的事情。

除去麦本本在双11前一列系出色的营销战略之外,产品好,才是成功的关键核心。

麦本本小麦5轻1.79kg,薄17.7mm,铝镁合金机身,时尚颜值高,轻薄如一杂志,非常便携。性能方面,搭载了intel七代处理器,2G 940MX独立显卡,除了可以轻松应对日常办公之外,主流的3D游戏也可以流畅带起。

当然,小麦5的性价比也非常高,据官方数据,双11的到手价仅2949元,就是三千不到就可以买到一台高颜值实力派的超薄笔记本电脑,这非常契合学生一族和年轻的白领一族的需求呀,销量不好才怪了。

2017双11麦本本这匹黑马也是相当有实力的,购物狂欢节还在进行中,如果你也有购机需求的,不妨关注一下麦本本,相信也有对你口味的电脑。

转载请注明出处。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐