罗永浩回应网上曝光机:不好意思,渲染图是假的!

2017年11月07日 15:45   转载:快科技   作者:Sir   分享

  11月7日锤子新机就要发布了,然而关于这款新机的细节信息仍然没有透露半点风声,可见锤子的保密措施做得相当不错。

  之前网上就曾曝光过锤子新机的渲染图,然而以锤子CEO罗永浩实力辟谣而告终。今天数码博主@熊本科技带来了锤子新机的渲染图,如图所示, 锤子新机方正硬朗,背部摄像头略微突起,正面采用了18:9全面屏,没有指纹识别,可能是移到了背部。

  这款新机会不会是今天锤子即将发布的产品呢? 然而罗永浩还是给出了否定答案:“假的!”

  看来锤子新机的面貌要等到发布会上揭晓了,根据之前曝光的信息, 锤子即将发布的新机应该是坚果系列,其型号是OS105,充电功率为18W。

  价格方面,参考坚果Pro的定价,新机售价应该在2000元左右。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐