臻迪发布PowerEye黄金眼通用挂载模块,重新定义飞行机器人

2017年10月18日 16:09   转载:网络   作者:王迅   分享

10月17日,PowerVision臻迪公司正式发布创新通用挂载模块(Universal Payload for PowerEye),可完美适配于臻迪专业级无人机PowerEye黄金眼。

据介绍,此次升级后,PowerEye黄金眼在延续了29.5分钟超长续航+可更换多款micro 4/3镜头的基础上,还支持可实时切换的红外/可见光一体相机、3倍变焦镜头、通用挂载等一系列任务模块,更开放了SDK平台,支持用户自主扩展多种挂载,既能满足用户更多样的场景需求,又能获得更高的性价比。

该通用挂载模块称得上是目前市面上最强大灵活的无人机通用挂载解决方案,凭借此次升级,PowerEye黄金眼更成为全球唯一规模量产的行业应用级无人机。

集成FPV摄像头的全新通用挂载模块

双FPV摄像头及遥控投掷挂载模式

PowerEye通用挂载模块不仅功能强大,还可灵活拓展,其独特的平台化设计,可轻松实现多种应用场景。可支持最大2kg的载重任务,载重1kg时,可提供17分钟续航,载重2kg时,可提供13分钟续航,能够满足不同挂载需求。

此外,PowerEye通用挂载模块集成独立的下视FPV摄像头,配合机身FPV摄像头,实现双FPV视角,可实时观察前方及下方场景,配合遥控器控制投掷,可实现物品的精准投放。

PowerEye通用挂载模块通过挂载不同的任务模块,可实现不同的行业应用:如悬挂医疗救生包、手机、食物、饮水、绳索、救生圈等,轻松实现救援物资投放; 搭载寻鱼器能够更远范围探测水底鱼群分布、地形水深信息等。

自定义多挂载模式(提供电源及通讯接口等)

PowerEye通用挂载模块提供电源支持,包括12V、5V、3.3V电源,并且开放了SPI、I2C、UART、CAN等多种控制接口,能够实现任意改装,无限开放想象,可根据需求定制专属你的个性化飞行机器人。

如搭载喊话器,能够完成语音传达、营救指挥等工作;搭载气体检测装置,能够检测高空气体状况并实时回传检测结果;还能够搭载全景相机或倾斜相机,满足更多元的拍摄需求。

挂载可实时切换的红外/可见光一体相机

PowerEye可挂载红外/可见光一体相机,能够同时满足影视级航拍与工业级专业应用的需求。红外相机能够捕捉极细微的温度差异及夜间移动物体,呈现肉眼无法觉察的信息,即使在完全无光的黑夜,或者烟雾遮挡的区域,也能让目标清晰显现。红外可见光一体相机是臻迪一项创新专利,此前在商业级无人机PowerQuad四旋翼系列产品上也有应用。

使用挂载红外/可见光一体相机的PowerEye黄金眼,在火灾、搜救和自然灾害等场景中,能够迅速跨越山峰或河流搜索失踪人员、在火灾上空穿透浓烟寻找火源;或是在行业应用中,可近距离检测高层建筑上的裂缝或高压电线上的故障隐患,第一时间发现潜在危险,提供数据供专业人士进行决策,提高工作效率并最大限度降低人身安全风险。

可兼容多种micro 4/3 标准镜头+3倍变焦相机

PowerEye黄金眼独特的可更换镜头设计,可兼容多种micro 4/3 标准镜头,用户可以根据不同的拍摄场景来选择不同镜头,让航拍呈现专业级画质。在更换镜头时,云台支持自配平,无需额外配置即可快速开始拍摄,带来前所未有的便捷操作体验。

此次升级,更新增3倍变焦相机模式,可搭配14-42mm的3倍变焦镜头,为用户提供强大的远距离图像采集能力,使其能灵活、快速地获取图像,带来高保真的完美画质。

SDK开放平台支持按需定制

PowerEye通用挂载模块全面支持SDK开放平台,并提供丰富的网络接口,支持个性化开发,帮助无人机实现丰富的应用拓展,为无人机爱好者及不同行业用户应用需求提供稳定而全面的系统级解决方案。

其他部分功能及参数

价格及渠道

价格方面,PowerEye黄金眼通用挂载模块大陆地区的官方售价为人民币2399元。此外,PowerEye黄金眼单机将单独出售,售价为12988元。臻迪还提供了几种不同的套装,为消费者提供组合购买优惠,具体价格如下:

即日起,PowerEye黄金眼通用挂载模块开始接受官网(www.powervision.me)预订,11月15日起将按照订单顺序进行发货。

 

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐