PCPOP首页 >正文

2499元!小米生态链云米智能烟灶发布 21m/min大吸力

2017年09月26日 10:18   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

今天上午,小米众筹新品——云米智能互联烟灶套装发布,众筹价2499元,预计10月31日开始发货。云米作为小米生态链企业,它的作品有我们都很熟悉的小米净水器,此外还有智能冰箱、吸油烟机、燃气灶等家电产品。

此次发布的油烟机采用了欧式和侧吸式的融合设计,385mm的深度与橱柜尺寸正好相同,可以实现完美的嵌入式安装。从产品性能来看,它采用侧吸式的直线吸排系统,重新设计的吸烟系统加宽吸力范围,自动开合的隔烟屏可以阻挡油烟不扩散,21m/min的超大吸力,兼顾大吸力与不跑烟。

灶具采用了蓝焰燃烧系统,可以实现燃气与氧气的充分融合,达到一级能效,176个火焰孔充分燃烧可以激发4200W的能量,另外230度的宽频旋钮可以实现对火力的精细调节。在安全性能方面,西班牙ORKLI熄火保护系统通过热敏探头可以在意外发生声自动切断燃气,避免燃气泄漏产生的隐患,而这仅仅是10重安全防护中的一项。

APP互联功能肯定是必不可少,在手机上可以远程监控燃气灶的使用情况,或者帮助父母远程控制油烟机的开启/关闭。

这样的油烟机和燃气灶,你会喜欢吗?


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐