三位重磅代言人确定 vivo X20全面屏手机引全民关注

2017年09月14日 16:46   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近期,vivo X20全面屏手机代言人的话题热度在网上持续攀升,vivo也通过发布代言人悬疑海报等方式引发众多网友对新代言人的猜想。今天上午,vivo官博正式公布了X20全面屏手机的三位代言人:彭于晏、鹿晗和周冬雨,而这样的代言人阵容也让网友大为惊喜。

  vivo X20代言人个性海报惊艳亮相

  从官方发布的代言人海报上来看,三位代言人分别通过各自的视角来展现vivo X20全面屏手机,用自己的方式为X20全面屏手机助力,而这也让vivo X20全面屏手机有了更深层次的意义,在吸引粉丝关注的同时,也更好的展现了X20全面屏的大视野和高品质。

  在代言人海报正式亮相之前,vivo就已经在线上与网友展开了良好的互动,通过发布代言人的轮廓身影和用 “爱晏号”“鹿海号”、“仙雨号”命名的探空气球海报与网友进行代言人的猜测互动,也引发网友的集体围观,更有大量年轻网友在官微下进行激烈讨论。

  此前vivo邀请著名NBA球星斯蒂芬·库里为vivo产品助力,通过明星代言人的青春、活力、自信的形象助力vivo的年轻化市场。而此次三位明星同时为新机代言,也成为了vivo明星代言史上的首例。

  高完成度造就vivo X20全面屏手机

  vivo X20全面屏手机作为一款具有里程碑意义的全新产品,依靠vivo手机一贯的高完成度,带给用户全新的使用体验。从已知的产品信息来看, vivo X20采用18:9比例的全面屏,超高屏占比屏幕为消费者提供了更广阔的视觉体验,保留了前置摄像头和听筒,也保障了用户的使用习惯。同时为了配合全面屏,X20在指纹技术的基础上加入了Face Wake面部识别技术,在产品使用上,只需轻轻抬起手机,面向自己就可以轻松完成屏幕解锁。

  此外,这一次vivo X20也将“逆光也清晰”作为产品的宣传标语,看来在逆光拍摄方面,vivo很有可能搭载了此前在MWC上面发布的领先行业内的独立DSP影像优化芯片,来解决逆光拍摄的痛点。

  vivo X20全面屏手机将于9月21日在北京居庸关长城发布,届时彭于晏、鹿晗和周冬雨这三位重量级代言人能否出现在现场呢?我们拭目以待。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐