iPhone X年内备货5000万部 供货充足根本不用抢

2017年09月14日 11:20   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  昨天,苹果一口气发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新品。不过,由于采用了颇为激进的全面屏设计,不少人都认为iPhone X上市初期将面临一机难求的局面,黄牛价格甚至可能高达2万元。

  不过今天供应链相关人士表示,苹果iPhone X的备货并不存在问题。@Kevin王的日记本 称今年三星将为苹果提供6500万片的OLED屏幕,苹果方面今年计划生产5000万台iPhone X。也就意味着,苹果将在iPhone X发售时准备出大量的iPhone X现货。

  那么,5000万台的备货量对于苹果来说意味着什么呢?

  以去年的iPhone 7/iPhone 7 Plus为例,去年两款手机上市后首季出货量约为2150万台和1740万台。总出货量不到4000万部;结合iPhone X的售价来看,苹果iPhone X5000万部的备货可以说是完全充足的。

  不仅如此,苹果如此大量的备货iPhone X,也可以看出苹果对这款新品有着充足的信心。不过对于准备等iPhone X上市后囤货的黄牛来讲,显然不是一个好消息。

  对于售价8388起的iPhone X你怎么看?另外,你愿意花接近1万元的价格买它吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生生活!

本文产品
苹果 iPhone X
屏幕尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200 万像素广角…… 机身存储(ROM):64GB/256GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐