魅蓝6新品邀请函曝光 打开之后竟然是双经典运动鞋

2017年09月14日 09:41   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  魅族高级副总裁,魅蓝事业部总裁李楠在微博上宣布将在今天上午(9月14日)宣布一个大消息,虽然我们都知道魅蓝又要发手机了,但是具体发布哪款大家还是不得而知。随着时间的到来,这个谜底也终于被揭晓,魅蓝将在下周正式发布魅蓝系列的魅蓝6手机

  与此同时我们也收到了魅蓝送来的邀请函,一个长条的盒子打开之后里边竟然是一双运动鞋,仔细一看还是非常经典的“飞跃牌”运动鞋。配文的卡片上也写着“基本款就不能用心做么?”看来魅蓝6作为魅蓝系列最基本的一款手机,这一次也将有一个全新的面貌出现在我们面前,来为魅蓝系列带来一个全新的生机活力。

  魅蓝6将在9月20日下午召开新品发布会,届时我们也将全程关注并报道。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点