帅气硬汉&人气小生&金马影后 vivo X20代言人出炉

2017年09月13日 11:25   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  如今全面屏成为手机发展的一个时髦方向,日前vivo已经发出邀请函,将于9月21日在居庸关长城发布全面屏新品vivo X20,今天vivo官方宣布了有关代言人的信息。

  vivo官方微博公布了一张剪影海报,同时配上了“鹿海号”“仙雨号”“爱晏号”,的描述,并且说“明天揭晓”。其实根据这样的信息已经可以猜出三围代言人分别是彭于晏,鹿晗和周冬雨了。

  之前彭于晏就曾经为vivo X9做过代言,鹿晗和周冬雨人气越来越高,这也是二人第一次代言手机品牌。在上一期的火星情报局中周冬雨就已经展示宣传了vivo X20。有这样三位颜值实力俱佳的明星为之代言,vivo X20一定会有更多年轻朋友喜欢。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐