iPhone 8/8 Plus发布:支持无线充电,售价699美元!

2017年09月13日 02:26   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  北京时间9月13日凌晨1点,苹果在总部乔布斯剧院举办发布,正式发布了全新的iPhone 8/8 Plus。全新的iPhone 8和iPhone 8 Plus。全iPhone 8系列换用了全玻璃机身,屏幕尺寸依旧是4.7英寸和5.5英寸,提供全新的金色、银色、太空灰三种配色。

    iPhone 8系列采用了全新的A11处理器,采用6核心设计,并采用了自研的GPU,CPU性能相较A10提升了25%,GPU性能提升30%,功耗下降50%。

    iPhone 8采用了1200万像素的后置摄像头,并且支持光学防抖。iPhone 8 Plus采用了1200万像素的双摄像头,其中,主摄像头光圈F/1.8,副摄像头光圈F/2.8,搭载 Deeper Pixel 技术。除此之外,Phone 8/8 Plus支持4K 60fps/1080P 240fps视频拍摄,并且是首款支持 AR的手机产品。


  除此之外,iPhone 8还将支持防尘防水功能(等级未提及),并且支持蓝牙5.0技术以及无线充电功能,采用Qi无线充电协议。

  iPhone 8系列将提供64GB和256两个版本,iPhone 8 699元起售,iPhone 8 Plus 799元起售。9月15预订,9月22日发售!

  全新iPhone发布当天,京东平台同步开启预约,在京东购买iPhone新品的用户可以享受以旧换新、白条新用户12期免息券以及PLUS会员返全品类券、京东支付指定银行88倍积分回馈等优惠,并且京东推出“1小时达”服务,国内部分城市可以享受极速送达的服务。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

实时热点