ISC 2017召开 360企业安全集团推新数据驱动安全战略

2017年09月12日 22:38   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  9月11日至13日,以“万物皆变,人是安全的尺度”为主题的ISC2017在北京召开。在今日的大会中,

工信部、公安部和网络安全企业相关负责人表示截至上半年,我国的网民规模达7.51亿,互联网普及率达54.3%,网络攻击处于高发态势,近年来,网络攻击者对数据的攻击和破坏,不仅影响到了人们的日常生活,也让全球经济遭受了巨大的损失。

   360董事长周鸿祎也表示,现在要进入“大安全时代”,网络安全不仅指信息安全和信息系统安全,而是国家安全、社会安全、基础设施安全、城市安全、人身安全等更广泛意义上的安全。”

    在今日,360企业安全集团发布了全新的“数据驱动安全2.0”技术理念,为政企机构在网络安全新常态下解决安全问题,推出了以人为核心的新一代安全体系架构和系列解决方案。

    早在2015年,360就已经创新性推出了数据驱动安全的技术理念,而此次推出的“数据驱动安全2.0”,是数据驱动安全的演进,利用云端安全能力和安全运营平台,安全赋能设备和人,建立云端、设备和人协同联动的新一代安全运营体系,全方位提升解决内外部安全威胁和业务风险问题的能力。

    另外,在ISC2017上就讲到,亟需建立“人加系统”的新安全体系,360企业安全集团也发布了四款重量级产品,涉及终端、边界、高级威胁和网站安全等多个方面,打造“以人为核心”的新一代智能协同防御体系。■

    



实时热点