PCPOP首页 >正文

499元!小米推出智能即热饮水吧 简直“冲奶”神器

2017年09月12日 10:45   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       今天上午十点,小米众筹新品正式上线,除了一款白鹅绒秋冬被,还推出了一款云米智能即热饮水吧,容量为4L,售价499元。这款云米智能即热饮水吧采用专利旋流即热系统,一键即热,温度随心控制,烧水更加方便快捷。

云米智能即热饮水吧  小米众筹价499元>>点击参与

      云米智能即热饮水吧有三挡常用水温,能够实现1℃水温的精细调节,适应不同的饮水需求,比如泡绿茶的水温一般以80℃为宜,而红茶和花茶则需要100℃冲泡,而冲奶的水温则需要50度左右。  

       云米智能即热饮水吧通过APP还能预设自定义水温,设置符合你喝水习惯的水温。同时还植入了水质传感器,能够时刻监测水质的TDS值,及时换水和清洁。云米智能即热饮水吧还有水位感应器,智能提醒你及时加水,防止干烧。

      云米智能即热饮水吧还有一个童锁功能,用水完之后自动激活锁定,防止孩子意外烫伤,放在家中使用也更加安心。

       目前,云米智能即热饮水吧已经正式上线小米众筹,你想要把这样一款“冲奶”神器带回家吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

处理 SSI 文件时出错
扯扯车精品文章推荐