新iPhone售价曝光 就这个价格谁说中国人买不起!

2017年09月12日 16:52   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  苹果将于北京时间9月13日凌晨一点在美国Apple Park总部的乔布斯剧院召开2017年秋季新品发布会,届时将正式推出今年新一代的iPhone手机,但是就在大家都为新手机的命名问题操心的时候,网络上已经悄悄公布了新手机的售价,实在让人非常惊讶。

  从这张曝光出的售价牌上可以看出,这应该是苹果官方指定经销商的店面物料,所以曝光出来的消息也应该是八九不离十的。iPhone 7s(暂定)售价5388元起、iPhone 7s Plus售价6388元起,而大家最关心的iPhone 8(或iPhone X)售价则是8188元起,且只有128GB和256GB两个版本。

  在今天早些时候,路透社消息称新iPhone售价太高,中国人买不起。但是看到这个价格之后我只想说,中国人大概一人能买两台iPhone 8吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点