华为Mate 10前面板曝光 18:9超高屏占比单挑小米MIX 2

2017年09月12日 16:22   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  华为之前宣布将在10月16日在德国慕尼黑召开新品Mate 10手机发布会,作为华为旗下的首款全面屏手机,华为Mate 10被曝出有着超高的屏占比,而今天泄露出的一张前面板谍照也证实了这一消息的准确性。

  根据图片我们可以看出来,这块屏幕在正面标有“MT 10 全原全新”的字样,按照往年华为的命名标准就已经可以确定这就是华为Mate 10的前面板。额头和下巴极度的收窄和两边边框的收窄都让这块前面板在视觉效果上与众不同。


  目前来看,这块曝光出来的前置面板有着超高的屏占比,作为国产手机中的佼佼者,估计在发布之后也难免要和刚刚发布的小米MIX 2和即将发布的vivo X20来作比较究竟谁家的全面屏更加优秀。那就让我们等待10月16日的来临吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐