热门影视剧点击率还有假?10块钱能买1万次

2017年09月12日 13:45   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  不知道大家有没有和我同样的疑问,为什么各大热门影视剧的点击率能达到上百亿,真的有那么多人看么?这背后究竟是什么原因。

  然而最近有记者发现点击率也是可是靠“刷”的,甚至有专业的团队来进行操作,并且价格还非常低廉,最便宜的只需10块钱就能刷出1万的点击率,不过每个网站都有不同的报价。

  一个成熟的刷量团队需要20个人左右,其中包括客服、技术操作以及项目统筹等等,刷单看似简单但其实里面也藏着学问,为了看起来自然一些,刷量团队会控制时间,可以根据客户需求进行具体的操作,而针对这样的现象是否有人出面监管呢?

  有一些视频网站表示对于刷量的现象,他们都采取睁一只眼闭一只眼的态度,只要不太明显就可以,这样既能让影视作品点击量高,又可以让网站有一个好的数据,由于很多片方和网站都有播放量的合同,所以说有时候不刷流量也是不行的。

  由此可见,所谓的超高收视率中含水的成分还是很大的,对于这种市场现象不知何时才能改善。

实时热点