亚马逊要猛攻中国市场?开放1300个职位面向中国

2017年09月12日 12:54   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  今日早间消息,亚马逊开始准备在中国招聘互联网工程师和Alexa设计师等一些岗位,正式要夺回阿里巴巴抢走的市场份额。

  亚马逊在招聘网站和Linkddln上列出1300个面向中国的工作岗位,其中包括一些高管,以及亚马逊融资服务扩张的以及天猫旗舰店的负责人。除此之外还招聘硬件工程师,用来宣传Alexa。

  在阿里巴巴与京东主导的中国电商市场下,亚马逊在中国市场上的确表现不佳,但亚马逊仍然不想放弃中国这个人口大国,亚马逊将自己定义为全球的分销网络,鼓励200多万卖家通过这一平台进入国际市场,为此它将提供语言翻译、货币兑换和清关的一些服务,用来大幅度减少跨境电商的运营难度。

  亚马逊的中国市场份额持续表现低迷状态,不知此次的新动作是否会带来新的改变。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点