马蓉二号翟欣欣 曾经参加过这些手机品牌发布会

2017年09月13日 09:43   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  9月7日凌晨,WePhone开发者苏享茂跳楼身亡。跳楼自杀,仔细看一下整个事件的发展,相亲网站“优质女”翟欣欣利用种种手段逼死IT精英,实在是令人唏嘘不已。话说翟欣欣在此次行动之前,依然是以礼仪小姐的身份出没于各大手机新品发布会现场的。

  昨天刚举行了发布会的小米,肯定是没有受到来自这个“马蓉二号”蛇蝎翟欣欣的突袭。事件没有撞车,小米还是很幸运的。

  就翟欣欣之前的应聘视频来看,她曾经参加过小米、华为、小辣椒、乐视以及努比亚的手机发布会和渠道会议等等。按照线人的情报,出场费300元的翟欣欣显然不愿意通过自己的努力来让生活富裕。通过网络相亲,翟欣欣结实了苏享茂,在翟的眼里,想必是“钓到了一块肥肉”。

  双方通过世纪佳缘网相识,并在不久后结婚。但一个多月后,双方即签订离婚协议。苏享茂哥哥苏享龙称,婚姻关系存续期间,苏享茂为女方购买海南住房一栋,特斯拉电动汽车一台,汇款若干次,累计花费近1300万元。

  关于事件的近况,泡泡网会持续为大家带来。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点