再也不用来回折腾app听歌,QQ虾米音源共享了!

2017年09月12日 09:20   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  昨天刚说过网易、腾讯、阿里争夺版权的问题,今早就传来阿里音乐集团与腾讯音乐娱乐集团达成合作的消息,两公司正时达成版权转授权的合作。

  腾讯音乐娱乐集团独家代理的公司有环球唱片、华纳唱片、索尼唱片以及YG娱乐、杰威尔音乐、LOEN等优质音乐版权资源转授给阿里音乐,同时阿里方面也将独家代理的滚石、华研、相信、寰亚等音乐版权与腾讯进行共享。

  此次阿里音乐与腾讯音乐的合作是目前行业的大势所趋,可以为用户提供方便,随着国内市场版权意识越来越强,开放授权意味着整个行业的进步,不仅可以给用户带来优质体验感,也可鼓励歌手创作更多优质的音乐作品。

  音源之争可以暂时停下一段时间,虾米音乐一直在发展智能化的听歌方式,帮助客户更方便的发现喜欢的音乐。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐