PCPOP首页 >正文

129元一秒测准!米家iHealth体温计发布:家中必备品

2017年09月11日 17:14   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       9月11日,在小米MIX2发布会上,除了小米MIX2和小米Note3两大年度旗舰手机纷纷亮相,小米还在发布会的尾声推出了一款家庭必备神器:米家iHealth体温计,而这款产品也凭借出色的外观设计获得了2017年红点奖。

       据了解,米家iHealth体温计是一款电子红外额温计,由米家与小米生态链企业iHealth共同研发,主打“一秒测准”:对准额头中心按下按键,只需一秒就能显示当下体温,读数可精确至0.1°C分度值,在测温时无需与人体发生接触。

      米家iHealth体温计的测量触头采用15.5°斜角,模拟食指自然贴上额头时的姿势,符合人体工学,避免掌部承压;触头采用TPU材质,安全无毒,测温全程中不与皮肤接触,避免交叉感染,更加安全卫生。

       米家iHealth体温计采用德国进口的海曼热电堆传感器,通过该传感器,机身主芯片1秒内可进行100次数据采集并进行算法处理,确保测量数据的准确。

        此外,iHealth体温计还额外增加三个辅助测量的传感器:两个温度补偿传感器,实时感知周围环境温度的快速变化,消除环境温度对测量结果的影响;一个距离传感器,当距离超过3厘米有效测量范围时自动中止测量。

      米家iHealth体温计是继米家iHealth血压计之后,米家与生态链企业iHealth合作研发推出的又一款聚焦于用户健康的产品,在准确性和易用性上都进行了深入的人性化探索,力求做到适合全家人共同使用。

       这款米家iHealth体温计将于9月15日在小米网/有品/天猫/小米之家/小米小店同步开售,如果你家里正好需要这样一款产品,不妨去关注一下。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐