转转二手交易平台联手富士康 打造二手行业新标准

2017年09月11日 16:20   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  9月11日下午,国内知名的二手交易平台转转在北京召开了“重新定义二手手机”暨转转-富士康战略合作发布会,在会上正式宣布转转与富士康科技集团达成正式合作。强强联手,共建一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态。

  转转是目前国内知名的二手交易平台,截止2017年9月,转转每月复合增速超过25%,年同比增长达200%。2017年转转共计质检手机190万台,日均质检12000台,拦截率达到10%,为用户体验做到最好的保障。也正是因为这样的优秀数据,转转在2017年4月还获得腾讯2亿美元投资,并与腾讯9亿用户建立连接,为二手平台赋予社交属性;

  富士康作为业内众人熟知的优秀企业,在业务方面有着非常强的技术实力。此次战略合作,转转将与富士康通过邮寄质检、督导指导、指派专人质检等方式,共同开启国内二手手机市场的新篇章,双方也希望借由这样的合作方式,为用户提供更好的二手体验。

  两家国内极具实力的公司合作之后,相信也会为二手市场带来新的行业规则以及更加充盈的活力,让用户在购买二手手机的时候真的做到放心、态势。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点