小米MIX 2/Note 3发布:全面屏2.0和骁龙660一起来了!

2017年09月11日 13:54   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  9月11日,小米在北京工业大学体育馆举办发布会,正式发布了全新的全面屏手机小米MIX2,以及小米Note 3两款手机新品。其中,小米MIX 2在屏幕、设计、拍照和性能等诸多方面进行了升级,售价3299元起,小米Note 3采用骁龙660处理器,售价1999元。

    和小米MIX不同,小米MIX 2采用了5.99英寸1080P的18:9 LCD显示屏,整机显得更加纤长小巧,握持手感更加出色。

  为了解决通话质量问题,小米MIX 2换用了导音式听筒,将听筒直接涉及到了边框上面。手机的距离传感器依旧采用超声波设计,摄像头放在了机身下方,同样做到了三面无边框.小米MIX 2的屏幕也换用了COF封装工艺,加上更小的天线净空区,小米MIX 2的底部边框也做到了大幅收缩。

  另外,小米MIX 2还提供普通版本和Unibody全陶瓷尊享版两个版本,前一种版本采用陶瓷背壳和7系铝合金中框,后者则是采用了一体化的全陶瓷机身,相比前作的榫卯工艺更进一步。整机重量控制也更加出色。

  小米MIX 2还对手机的摄像头进行了大幅升级,除了拥有500万像素的前置摄像头之外,还采用了一颗1200万像素的索尼IMX386传感器摄像头,拥有F/2.0光圈、1.25μm大像素并支持四轴防抖技术。

  除此之外,小米MIX 2还取消了3.5mm接口,支持6模43屏全球通网络制式,并且支持双路WiFi,可以边连接WiFi变分享网络。

  配置方面,小米MIX 2搭载骁龙835处理器,采用了3400mAh电池,支持9V/2A的QC3.0快充,提供6GB版本和8GB的尊享版版本供选。其中,6GB版本提供64GB/128GB/256GB三个版本,提供黑色供选,售价分别为3299元、3599元和3999元,9月15日现货首发;尊享版机身容量为128GB,提供黑/白双色供选,售价4699元,预计11月首发。

  除了小米MIX 2,小米还发布了另一款重磅产品小米Note 3。小米Note 3在设计上类似”大号版“的小米6,采用5.5英寸1080P显示屏,首次在小米手机上搭载了骁龙660处理器,提供6GB+64GB和6GB+128GB两种版本供选,并且支持人脸解锁功能。

  其他方面,小米Note 3采用了和小米6一样的双1200万像素摄像头,支持四轴防抖,进行了更加出色的调教,并且拥有1600万像素前置摄像头,支持AI美颜。拥有3500mAh电池,不过为了手机的重量,换用了和iPhone 7 Plus相同的7系铝合金中框。

  小米Note 3共提供黑/白/蓝三种配色。售价方面,小米Note 3 64GB版本价格2499元,128GB版本价格2899元,128GB亮蓝色版本2999元。今晚8点全款预售,明天现货首发!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生生活!

本文产品
小米 MIX2 黑色陶瓷版 6G+64G 全网通4G手机
屏幕尺寸:5.99英寸 运行内存(RAM):6GB 电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(mi…… 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐