iPhone X处理器A11性能秒杀所有安卓手机

2017年09月11日 11:11   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  苹果旗舰手机的性能和体验秒杀所有安卓手机是个不争的事实,虽然苹果官方从来都不以处理器的性能作为宣传重点,而且在发布会上对配置的描述也是一两句话就带过,iPhone X的A11处理器有多强?

  iOS 11 GM中的确泄漏了A11处理器的信息,让人看起来苹果这次是有备而来,至少在性能提升上。

  偷跑的iOS 11 GM版中显示A11处理器是六核设计,其中包含了2个代号为Monsoon的高功率核心,其余4个代号是Mistral的低功率核心,更关键的是,有别于A10的Fusion设计,A11中的这六个核心全部独立寻址。对于A11的性能表现,开发者表示,相比上一代A10,单核性能至少提升1.2倍,转化在跑分上,A11的单核预计能突破4000+,而多核心跑分能突破10000+,这样的成绩足以让骁龙835看哭。

  性能、体验一定是最好的,只是这个iPhone X售价多少,什么时候货源充足才是大家该关心的问题。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐