iPhone X定妆照曝光!新的壁纸美如画

2017年09月11日 10:54   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    苹果新的iOS 11 GM版操作系统的泄漏,让后天凌晨的新品发布会少了很多看点,外形、卖点、功能、名称等,全部都是发布会前就知道了。

  共和国的战友们再接再厉,现在又送出了所谓iPhone X的定妆照,同时附上其内置的新系统中的壁纸,美如画。

  从iOS 11 GM版中的泄漏主要信息如下:

  1、iPhone 7S、7S Plus改名至iPhone 8、iPhone 8 Plus,而原本的iPhone 8改名至iPhone X;

  2、取消指纹识别,取而代之的是Face ID,也就是人脸识别功能,Apple Pay支持刷人脸付款功能;

  3、三款新机都支持无线充电;

  4、升级版Taptic Engine,会带来更丰富的震动操作。

  所以,看了这些之后你对苹果的发布会还有期待吗?外形基本没跑了,现在还有一些细节要确认,比如iPhone X的加长电源按键,到底会起到那些额外的功能,双击启动Apple Pay,三击启动Siri....

  哎,只要发布会没有开始,网友们是不会甘心于这些小道消息的吧?

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点