PCPOP首页 >正文

49元!小米电源线收纳盒发布:桌面瞬间变整洁

2017年09月08日 16:49   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       为了方便人们收纳桌面杂乱不堪的电源线,近日,小米有品上线了一款小米电源线收纳盒,售价49元,同时具有防尘、绝缘的特点,这样大家再也不用担心桌面插线板不好整理了。

小米电源收纳盒  有品售价49元>>购买链接

       规格方面,小米电源线收纳盒长29.5cm,宽11cm,高11.4cm,放在桌面上也不会很挤占空间。

       小米电源线收纳盒结构非常简单,中空塑料盒+一个盖子,在里面可以放置插线板,也可以为手机登设备充电,在盒体和盖子都预留了走线开孔。

       使用自然也非常方便,只需要将小米插线板置于其中,两端走电线,顶部则可以引出手机数据线进行充电。

      目前,这款新品已经在小米有品APP上线,有需要的朋友可以前去购买哦。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐