vivo X20 全面屏的王者荣耀周年庆限量版你造不造?

2017年09月07日 17:19   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  要说今年的国民手游,《王者荣耀》绝对当仁不让,越来越多玩家进入王者峡谷,成为英雄召唤师。许多年轻人买手机的时候,特别关心的一个问题就是:这款手机玩《王者荣耀》卡不卡?面对粉丝和用户们的诉求,vivo在继KPL《王者荣耀》职业联赛中成为官方赛事用机后,今年秋季将推出首款vivo X20王者荣耀周年庆限量版手机。据曝光,这款定制机除了具备强大的游戏性能外,更配备了国内首款AMOLED全面屏,让游戏玩家们可以尽情享受“私人订制“,撒欢开黑上王者。

  从悬疑图可以看出,vivo X20王者荣耀定制版有着超大的屏占比,近乎消失的边框控制,让手机屏幕显示内容与背景内容几乎融为一体,正面外观极具辨识度,这也是vivo在国产手机高端机中第一款实现量产的高完成度全面屏。全新的外观设计,带给用户更震撼的视觉体验,在看视频、打游戏等使用场景中,具有更有非凡的表现力。对于广大游戏玩家来说,意味着有更大的屏幕,开黑的时候也更爽。

  作为一款王者荣耀定制机,vivo X20特别选择了倍受玩家欢迎的李白和王昭君两个英雄形象,满足用户的个性化需求。据悉,为了进一步优化用户的游戏体验,该款定制机也会针对游戏进行系统优化和功能升级。对于粉丝们来说,这些无疑心动值MAX,非凡的游戏体验是他们最为看重的一点,vivo将其强大的技术积累植入游戏,必将也把其差异化的、极致非凡产品理念传达给更多粉丝和用户。

  继推出vivo Xplay6库里定制版,激起广大球迷的热烈反响和购买行动之后,vivo又推出首款王者荣耀定制机,志在颜值、功能上全方面满足粉丝们的个性化需求。日前,vivo官方微博就放出一套X20高颜值“定妆照”,昭示着发布会脚步临近,相信王者荣耀定制机与v粉的见面也为时不远。

  X20还未上市就已经积累了大量关注,拥有更宽广视野的全面屏vivo X20王者荣耀周年庆限量版,还将给各位召唤师带来怎样的惊喜?这款定制机能否定位于定制,但又高于定制,我们拭目以待 。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐