《绝地求生》优化太差 连微软都看不下去了

2017年09月07日 13:56   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  《绝地求生:大逃杀》销售量刚刚突破了一千万份大关,但游戏的优化是在令人堪忧。众多玩家的新主机都不堪重负。这口锅当然需要《绝地求生》的制作者蓝洞公司来背。但坐视这样一款现象级游戏这种车祸现场一般的优化,对于业内大佬们是万万做不到的。继前段时间NVIDIA派人帮助蓝洞公司优化游戏之后,微软也终于看不下去了。

  在一次采访蓝洞的创意总监Creator时,他表示微软已经派了不少人开发者帮助蓝洞公司进行优化。

除了派人帮助蓝洞优化游戏的PC版本,微软还专门派了一波工程师协助移植《绝地求生》的Xbox One版本。微软颇有些恨铁不成钢的意思,除了无微不至的优化帮助外,还与蓝洞公司共享了很多虚幻4引擎的开发经验和技术,来帮助蓝洞将游戏的画面做的更好。

  PC业界的两位大佬NVIDIA和微软都已经出手,距离AMD工程师出现在韩国蓝洞公司办公室的日子恐怕也不远了。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐